Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Massa risottata de abóbora e gorgonzola

Vegetariano

Vegetariano
31 min
Fácil
8-10 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 147 KCAL
Gordura 5.6 G
Saturada 1.92 G
Proteínas 5 G
Hidratos 18.3 G
Açucares 0.9 G
Fibras 1.4 G
Sal 0.68 G

Ingredientes

  • 60 g de azeite
  • 1 dente alho
  • Folhas de salvia a gosto
  • 400 g de abóbora
  • 40 g de vinho branco seco
  • 1000 g de água
  • 1 cubo de caldo
  • 5 g de sal
  • 500 g de massa curta
  • 120 g de queijo gorgonzola
  • Parmesão ralado a gosto

Preparação

Coloque na panela o azeite, o alho, as folhas de salvia, a abóbora cortada em pequenos cubos e refogue 7 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

Adicione o vinho e programe 3 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

Adicione a água e 1 cubo de caldo e coza durante 10 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1

Junte o sal e programe o tempo indicado na embalagem da massa (10 minutos aprox) a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Durante o funcionamento da máquina, deite a massa na panela através da abertura da tampa.

Acrescente o queijo gorgonzola em cubos e programe 30 segundos com a Rotação Inversa na velocidade 1. Termine de envolver com a espátula.

Disponha a massa numa taça e deixe repousar alguns minutos.

Sirva com parmesão ralado a gosto.

Dica: Pode adicionar 100g de speck em fatias no 1º passo da receita.
Tabela de conversão


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