Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Massa de Pizza - Receita base

Massas doces e salgadas

Massas doces e salgadas
88 min
Fácil
4 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 30 g de azeite
  • 200 g de água
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar

Preparação

No copo coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e misture 15 segundos na velocidade 5.

Adicione o azeite, a água, o ovo e programe 2 minutos na Função Amassar.

Retire a massa para um recipiente, cubra-a com um pano e deixe levedar durante 1 hora.

Com um rolo estenda a massa, numa superfície plana polvilhada com farinha, e faça a piza com os ingredientes que preferir.

Leve a piza ao forno, pré-aquecido a 200ºC, cerca de 20-25 minutos.

Nota: Consulte as 5 receitas diferentes que pode fazer com massa de piza na newsletter Yämmi.
Dica: A receita da Massa de Piza que consta no Livro de Receitas Essenciais da Yämmi 2 é diferente da que se encontra no livro da Yämmi 1. Se tiver a Yämmi 1, experimente fazer a nova receita seguindo as instruções de adaptação sugeridas.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões