Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Massa de crepes

Massas doces e salgadas

Massas doces e salgadas
60 seg
Fácil
20 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 187 KCAL
Gordura 8.6 G
Saturada 3.52 G
Proteínas 6 G
Hidratos 21.1 G
Açucares 2.9 G
Fibras 0.7 G
Sal 0.41 G

Ingredientes

  • 250 g de farinha sem fermento
  • 3 ovos
  • 515 g de leite
  • 50 g de manteiga (à temperatura ambiente ou amolecida)
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
Comprar

Preparação

Coloque no copo a farinha, os ovos, o leite, a manteiga e programe 30 segundos na velocidade 5. Certifique-se que a mistura fica homogénea e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

Unte uma frigideira com um pouco de manteiga.

Com uma concha, verta um pouco de massa na frigideira, rodando a mesma, de modo a espalhar rapidamente a massa e cobrir todo o fundo. Vire a massa e deixe cozinhar do outro lado. Sempre que necessário, unte novamente a frigideira com manteiga.

Nota: Os crepes deverão ficar finos.
Dica: Recheie a gosto com doce, compota ou chocolate. Também pode fazer crepes salgados, com recheios como queijo mozarela, tomate e manjericão; queijo e fiambre ou presunto; frango e cogumelos champignon.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões