Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

marmelada caseira

Compotas, Cremes e Coberturas

Retrato de Ana Pinheiro
4

Ana Pinheiro
31.10.2016

Compotas, Cremes e Coberturas
50 min
Fácil
3 Taças
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 kg de marmelos descascados, limpos de sementes e cortados em pedaços
  • 870 g de açúcar
  • 1 limão descascado, sem a pele branca e cortado em pedaços

Preparação

Coloque todos os ingredientes dentro da taça da Yämmi e programe 40 segundos na velocidade 10.

De seguida, programe 45 minutos, a 100ºC, na velocidade 3. Use a espátula para juntar a mistura que se acumula nas laterais da taça.

Programe 40 segundos na velocidade 6 e, depois, aumente progressivamente até à velocidade 8.

Desligue a Yämmi, retire a marmelada da taça e coloque nas tigelas e está pronta a sua marmelada caseira e deliciosa.

Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões