Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Marmelada

Compotas, Cremes e Coberturas

Compotas, Cremes e Coberturas
81 min
Fácil
2 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 207 KCAL
Gordura 0.1 G
Saturada 02 G
Proteínas 0.2 G
Hidratos 49.8 G
Açucares 49.8 G
Fibras 3.2 G
Sal 0.01 G

Ingredientes

  • 800 g de marmelos descascados e sem pevides
  • 700 g de açúcar
  • ½ limão grande sem caroços e sem a parte branca
Comprar

Preparação

Coloque os marmelos aos pedaços, o açúcar e o limão no copo de mistura e programe 30 segundos na velocidade 10. Com a espátula, faça descer o preparado que se acumulou nas paredes do copo.

De seguida, regule 40 minutos, a 100°C na velocidade 3. Volte a baixar com a espátula a mistura acumulada nas paredes do copo.

Triture 30 segundos, começando na velocidade 5 e aumentando, gradualmente, até à velocidade 7–8.

Nota: Prefere a marmelada mais escura? Prepare a receita sem descascar os marmelos (mas sem as pevides). Também pode aumentar a quantidade de açúcar (para 800 gramas) se preferir a marmelada bem doce.
Dica: Não deite fora as cascas e as pevides dos marmelos. Reaproveite-os e faça geleia caseira com a sua Yämmi!
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões