Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Manteiga de Amendoim

Compotas, Cremes e Coberturas

Retrato de Liliana Azevedo Moreira
1

Liliana Moreira
14.06.2018

Compotas, Cremes e Coberturas
6 min
Fácil
12 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 350g amendoins descascados

Preparação

Espalhe os amendoins descascados num tabuleiro e levar ao forno durante cerca de 15 minutos a 160ºC.

Deixe arrefecer um pouco e coloque os amendoins no copo.

Triture os amendoins durante 1 minuto na velocidade 7.

Faça descer o preparado com a ajuda de uma espátula.

Triture mais 2 minutos à mesma velocidade. A cada 30 segundos faça  descer o preparado com a ajuda de uma espátula.

Dependo da consistência desejada poderá triturar durante mais 2 minutos (30 segundos de cada vez, como indicado nos passos anteriores).

Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões