Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Madalenas com chocolate

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
40 min
Médio
16 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • Para as madalenas
  • 70 g de açúcar de coco
  • 2 ovos 
  • 1 c. de chá de extrato de  baunilha 
  • 1 c. de chá de raspa de limão 
  • 1 pitada de sal 
  • 90 g de farinha de espelta  integral 
  • ½ c. de chá de fermento em  pó 
  • 100 g de óleo de coco 
  • Sumo de ½ limão 
  • Para a cobertura
  • 100 g de chocolate preto 85% 
  • 50 g de amêndoa torrada 
  • 50 g de granulado de chocolate 

Preparação

 Pré-aqueça o forno a 190ºC.   

 Para as madalenas, coloque no copo | panela o açúcar e  programe  20 segundos  na  velocidade 9 .   

Insira o misturador sobre a lâmina.   

Junte os ovos e programe  2 minutos  a  37ºC  na  velocidade 4 .

 Adicione a baunilha, a raspa de limão e o sal e programe  1  minuto  na  velocidade 4 .   

Acrescente os restantes ingredientes e programe  30  segundos  na  velocidade 3 .

Verta a massa em formas de madalenas e leve ao forno  durante 10 a 12 minutos.   

Para a cobertura, coloque no copo | panela limpo(a) e  seco(a) as amêndoas e pressione  uma vez  a  Função Triturar .  Retire do copo | panela e reserve.   

Coloque no copo | panela o chocolate e pressione  uma vez  a  Função Triturar .

10º

 De seguida programe  5 minutos  a  60ºC  na  velocidade 1 .   

11º

Mergulhe as madalenas no chocolate derretido até meio,  cubra com a amêndoa torrada. Deixe solidificar e decore a  gosto.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões