Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Lulas recheadas

Peixe

Peixe
56 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 598 KCAL
Gordura 36.8 G
Saturada 7.32 G
Proteínas 46.8 G
Hidratos 17.9 G
Açucares 6.5 G
Fibras 3.7 G
Sal 2.72 G

Ingredientes

  • 1000 g de lulas limpas com tentáculos
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 150 g de cebola
  • 100 g de bacon ou chouriço
  • Tentáculos das lulas
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 10 g de salsa
  • 35 g de azeite
  • 4 c. de sopa de pão ralado aromatizado (ver receita na Tabela de Essenciais)
  • Ingredientes para o Molho:
  • 130 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 55 g de azeite
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • 1 lata de tomate em cubos (390 g)
  • 50 g de vinho branco (50 ml aprox.)
  • 400 g de água
  • Sal a gosto
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Preparação

Prepare o recheio: Misture no copo a cebola aos pedaços, o bacon, os tentáculos das lulas, os dentes de alho, o tomate e a salsa e carregue na Função Triturar . Com a ajuda da espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

Adicione o azeite e programe 10 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Junte o pão ralado, misture com a espátula e deixe arrefecer. Recheie as lulas com o preparado anterior e feche-as com um palito. Coloque-as na bandeja de vapor e reserve.

Prepare o molho: Coloque no copo a cebola aos quartos, os dentes de alho e pressione a Função Triturar. Acrescente o azeite, os orégãos, o tomate, o vinho, a água e o sal.

Monte a bandeja de vapor sobre o copo e regule 45 minutos na Função Vapor

Nota: O tempo de cozedura das lulas poderá variar. Se necessário, programe mais alguns minutos na mesma Função. Assegure-se que o molho não fica demasiado espesso. Se tal acontecer, acrescente um pouco de água.
Tabela de conversão


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