Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

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Lulas recheadas

Peixe

Peixe
55 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas com tentáculos
  • 100g de bacon ou chouriço
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 40 ml de azeite
  • 10g de salsa
  • Tentáculos das lulas
  • 4 c. de sopa de polpa de pão ralado aromatizado
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 60 ml de azeite
  • 1 c. de sopa de óregãos
  • 1 lata pequena de tomate em cubos
  • 50 ml de vinho branco
  • 400 ml de água
  • Sal
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Preparação

Prepare o recheio:

Misture no copo a cebola, o bacon, os tentáculos das lulas, os alhos, o tomate e a salsa e pique 20 segundos na velocidade 5.

Adicione o azeite e programe 10 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Junte o pão ralado, misture com a espátula e deixe arrefecer. Recheie as lulas com o preparado anterior e feche-as com um palito. Coloque-as na bandeja de vapor e reserve.

Prepare o molho:

Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 10 segundos na velocidade 5.

Acrescente os orégãos, o tomate, o vinho, a água e o sal. Monte a bandeja de vapor sobre o copo e regule 45 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Nota: O tempo de cozedura das lulas poderá variar. Se necessário, programe mais alguns minutos à mesma velocidade e temperatura. Assegure-se que o molho não fica demasiado espesso. Se tal acontecer, acrescente um pouco de água.

Tabela de conversão


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