Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Lulas com molho de mostarda

Peixe

Peixe
35 min
Fácil
2 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 600g de lulas limpas e cortadas aos pedaços
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 50 ml de azeite
  • 200g de tomate em cubos
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 ml de natas
  • 1 folha de louro
  • 20 g de mostarda
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de 1/2 limão
  • Salsa picada q.b.
Comprar

Preparação

Misture no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 15 segundos na velocidade 5.

Acrescente o tomate e refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Adicione as lulas, o louro, o vinho, os temperos e programe 25 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Num recipiente à parte, misture a mostarda com as natas e o sumo de limão e deite-os no copo. Programe 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Transfira para uma taça e salpique com salsa picada a gosto.

Dica: Acompanhe este prato com arroz branco.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões