Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Lombos de pescada com caril

Peixe

Peixe
72 min
Fácil
5 Doses
Yämmi 2 XL

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 1 pimento vermelho
  • 30 gramas de azeite
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 200 gramas de água
  • 400 gramas de tomate pelado
  • 400 gramas de leite de coco
  • sal a gosto
  • 200 gramas de arroz basmati
  • 3 lombos de pescada sem espinhas (cerca de 150 gramas cada)
  • 1 molho de espargos
  • 1 malagueta fresca
  • coentros frescos a gosto

Preparação

Coloque na panela XL as cebolas cortadas em quartos e o pimento cortado em pedaços. Selecione a função Triturar.

Faça descer os restos que estejam agarrados à parede da panela. Adicione o azeite e refogue 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Adicione o caril em pó e refogue mais 1 minuto, a 120ºC na velocidade 1.

Adicione a água, o tomate pelado, o leite de coco e um pouco de sal.

Coloque o cesto e, nele, o arroz. Coloque a tampa e a bandeja a vapor com os lombos de pescada no compartimento inferior e os espargos no compartimento superior.

Cozinhe durante 25 minutos na função Vapor.

Retire a bandeja e o cesto a vapor.

Retifique o molho de sal e triture durante 10 minutos, na velocidade 3.

Sirva a pescada com os espargos e o arroz, e regue com o molho.

10º

Salpique com coentros frescos e a malagueta picada.

Tabela de conversão


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