Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Lombinhos de porco com molho de cogumelos

Carne

Carne
43 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 411 KCAL
Gordura 27 G
Saturada 9.22 G
Proteínas 36.2 G
Hidratos 4.3 G
Açucares 2.7 G
Fibras 2.9 G
Sal 2.12 G

Ingredientes

  • 600 g de bifinhos de lombo de porco (finos)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de cogumelos frescos laminados
  • 35 g de azeite
  • 50 g de vinho branco (50 ml aprox.)
  • 1 c. de chá de mostarda Dijon
  • 1 c. de chá de mostarda
  • 1 caldo de carne
  • 200 g de água
  • ½ pacote de natas (100 ml)
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Preparação

Tempere os bifes com um pouco de sal e pimenta e coloque-os no cesto. Reserve.

Introduza no copo a cebola aos pedaços, os dentes de alho, 100 g de cogumelos e pressione a Função Triturar. Com a espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

Junte o azeite e o vinho branco e refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Adicione as mostardas, o caldo de carne e a água. Introduza o cesto no copo e regule 20 minutos na Função Vapor .

Quando o tempo terminar, mexa os bifes e programe mais 7 minutos na Função Vapor . Retire o cesto com os bifes e mantenha-os quentes.

Adicione as natas e os restantes cogumelos e programe 10 minutos, a 95°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Disponha os bifes numa travessa e regue com o molho.

Tabela de conversão


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