Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Leite-creme

Sobremesas e Gelados

Sobremesas e Gelados
36 min
Fácil
6-8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 76 KCAL
Gordura 2.9 G
Saturada 0.92 G
Proteínas 2.2 G
Hidratos 10.2 G
Açucares 8.4 G
Fibras 0.1 G
Sal 0.04 G

Ingredientes

  • 150g de açúcar
  • 40g de amido de milho
  • 4 gemas (80g)
  • 1 pacote de leite (1l)
  • Casca de 1 limão (só a parte amarela)
  • 2 paus de canela
  • Canela em pó ou açúcar q.b para polvilhar
Comprar

Preparação

Coloque no copo o açúcar, o amido de milho, 100g de leite e as gemas e programe 1 minuto na velocidade 3.

Junte o restante leite, a casca de limão e os paus de canela. Programe 20 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2.

Retire a casca de limão e os paus de canela e coloque o leite-creme de imediato em tacinhas ou num prato fundo.

Deixe arrefecer e polvilhe com canela ou com açúcar e queime com ajuda de um ferro ou com um maçarico de cozinha.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões