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As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Legumes recheados

Vegetariano

Vegetariano
46 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 306 KCAL
Gordura 20.6 G
Saturada 7.52 G
Proteínas 10.5 G
Hidratos 15.7 G
Açucares 12 G
Fibras 7.9 G
Sal 0.87 G

Ingredientes

  • 1 pimento grande
  • 1 beringela
  • 2 tomates grandes
  • 1 fio de azeite
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • Recheio:
  • 300 g de cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 25 g de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de curgete
  • 130 g de abóbora
  • 50 g de alho-francês
  • 1 c. de chá de orégãos
  • 1 ramo de tomilho
  • 100 g de cogumelos laminados
  • 100 g de milho-doce cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
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Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Corte o pimento ao meio e retire as sementes. Abra a beringela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa com uma colher e reserve-a. Corte o tomate junto ao pé e com uma colher retire o interior (deve ficar oco). Reserve.

Prepare o recheio: coloque no copo a cebola aos pedaços e o dente de alho e pressione a Função Triturar . Com a espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

Junte o azeite e refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Adicione a polpa de beringela e a polpa de tomate reservados, dois tomates maduros aos pedaços, a curgete e a abóbora em cubos, o alho-francês em rodelas, os orégãos e o tomilho e triture 5 segundos na velocidade 6. De seguida, regule 10 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa .

A meio da cozedura adicione pelo orifício da tampa os cogumelos laminados, o milho-doce, sal e pimenta a gosto e ajude a misturar os ingredientes com a espátula.

Deixe arrefecer um pouco e recheie os legumes com este preparado.

Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno cerca de 20–30 minutos.

Nota: Acompanhe com arroz ou salada.
Dica: Acompanhe com arroz ou salada.
Tabela de conversão


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