Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Lasanha de carne

Carne

Carne
44 min
Fácil
6-8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 570 KCAL
Gordura 34.2 G
Saturada 13.42 G
Proteínas 35.2 G
Hidratos 28.1 G
Açucares 6.7 G
Fibras 3.3 G
Sal 0.95 G

Ingredientes

  • 800 g de molho bechamel (ver receita no livro)
  • 150 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de curgete
  • 200 g de cenoura
  • 55 g de azeite
  • 300 g de tomate em cubos ( de lata)
  • 100 g de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • 800 g de carne picada
  • 100 g de vinho tinto (100 ml aprox.)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de manjericão
  • 10 placas de massa para lasanha (que não precisem de pré-cozedura)
  • 200 g de queijo emental ralado
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Preparação

Coloque no copo a cebola, os alhos, a curgete e a cenoura aos pedaços e pressione 3 vezes a Função Triturar . Com a espátula faça descer o que se vai acumulando nas paredes do copo.

Junte o azeite, o tomate, a polpa de tomate, o louro e os orégãos e refogue 8 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Adicione a carne picada, o vinho, o sal e pimenta, o manjericão e programe 15 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa . Reserve.

Sem lavar o copo, faça o molho bechamel de acordo com as instruções da receita.

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Barre o fundo de um pirex com um pouco de molho de carne e disponha placas de lasanha. Sobreponha outra parte de molho de carne e prossiga, alternando a massa e o recheio (a última camada deve ser de massa). Cubra com o molho bechamel e, por fim, com o queijo ralado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Tabela de conversão


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