Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

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Iogurte de soja xl

Bebés e crianças

Bebés e crianças
372 min
Fácil
16 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 61 KCAL
Gordura 2 G
Saturada 0.42 G
Proteínas 3.4 G
Hidratos 7 G
Açucares 6.7 G
Fibras 0.4 G
Sal 0.09 G

Ingredientes

  • 2 l de leite de soja
  • 15 g de ágar-ágar
  • 2 iogurtes naturais de soja
  • 130 g de açúcar amarelo

Preparação

Verta o leite na panela, acrescente o ágar-ágar e misture durante 15 segundos na velocidade 6.

De seguida, programe mais 6 minutos a 95°C na velocidade 4. Deixe arrefecer.

Junte o iogurte de soja e o açúcar. Programe 5 minutos a 50°C na velocidade 4.

Quando terminar o tempo programado, retire a panela e tape bem. Envolva-a numa manta polar ou cobertor e deixe repousar durante 6 horas.

Retire para um recipiente e leve ao frigorífico para ficar com a consistência apropriada.

Nota: O ágar-ágar é uma gelatina de origem vegetal. Se preferir uma consistência bem firme poderá acrescentar mais um pouco de ágar-ágar (ou fermentos lácteos). Encontra-os na secção dos dietéticos dos hipermercados ou em lojas da especialidade. Se preferir, faça o iogurte de soja sem açúcar, adoçando-o com mel ou compota de fruta quando o servir.
Tabela de conversão


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