Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Hambúrguer para todos xl

Carne

Carne
63 min
Fácil
12 Unidades
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 190 KCAL
Gordura 6.5 G
Saturada 2.62 G
Proteínas 28.3 G
Hidratos 4.3 G
Açucares 1.1 G
Fibras 0.6 G
Sal 1.55 G

Ingredientes

  • 1500 g de carne de vaca para bife, sem nervos ou gordura
  • 195 g de cebola
  • 10–12 g de salsa
  • 3 fatias de pão de forma sem côdea
  • 90 g de leite
  • 1 c. de sobremesa de alho em pó
  • 15 g de sal fino
  • 1 ovo grande
  • Azeite para untar

Preparação

Corte a carne em pedaços pequenos (com cerca de 3–5 cm), coloque-os num recipiente e leve ao congelador durante cerca de 1 hora. A carne deverá ficar parcialmente congelada.

Divida a carne em 3 partes. Coloque ¹/₃ da carne na panela e programe 15 segundos na velocidade 10. Retire para um recipiente à parte. Coloque na panela outro terço da carne e triture 15 segundos na velocidade 10. Repita o processo para a restante carne, programando 15 segundos na velocidade 10. Retire e reserve.

Sem lavar a panela, introduza a cebola aos pedaços e a salsa e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes da panela e volte a carregar na Função Triturar .

Junte o pão, o leite, o alho, o sal e o ovo e programe 30 segundos na velocidade 7. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

Acrescente a carne reservada e regule 30 segundos na velocidade 8 com a Rotação Inversa , ajudando a misturar os ingredientes com a espátula durante o funcionamento da máquina (inserindo-a no orifício da tampa). Verifique se o preparado ficou uniformemente misturado e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

Forme bolas de 150 gramas cada. Unte as mãos com azeite para modelar os hambúrgueres e frite-os ou grelhe-os de ambos os lados.

Dica: Congele os hambúrgueres (crus) individualmente e frite-os quando pretender.
Tabela de conversão


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