Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Hámburguer com queijo azul e molho de cerveja

Carne

Carne
60 min
Médio
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • Para o molho
  • 60 g de cebola
  • 270 g de ketchup
  • 270 g de cerveja
  • 35 g de açúcar amarelo
  • 60 g de vinagre de cidra
  • 80 g de mel
  • 15 g de molho inglês
  • Para os hamburgueres
  • 500 g de carne de vaca para estufar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 pé de alecrim
  • 25 g de pão ralado
  • 1 ovo
  • 4 pães de hambúrguer
  • 100 g de queijo roquefort
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa

Preparação

Para o molho, coloque no copo todos os ingredientes e programe 30 minutos a 120ºC na velocidade 1. Retire do copo e deixe arrefecer.

Para os hambúrgueres, coloque no copo limpo e seco a carne cortada aos cubos, o sal, a pimenta, o dente de alho, as folhas de alecrim, o pão ralado e o ovo e programe 30 segundos na velocidade 11.

Com as mãos, molde 4 hambúrgueres e grelhe num grelhador com um fio de azeite durante 2 minutos de cada lado.

Monte os hambúrgueres: abra os pães a meio e coloque em camadas por cima da base do pão a alface, o tomate, o hambúrguer, o molho, o queijo e a cebola. Termine com a parte de cima do pão e sirva com o restante molho.

Tabela de conversão


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