Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Geleia de laranja

Compotas, Cremes e Coberturas

Retrato de Tiago Oliveira
3

Tiago Oliveira
04.12.2016

Compotas, Cremes e Coberturas
40 min
Fácil
600 Gramas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 500 g de laranja
  • 1 limão
  • 400 g de açúcar

Preparação

Descasque e tire os caroços do limão e das laranjas (retirar bem a parte branca).

Coloque no copo a laranja e o limão e programe 10 segundos na velocidade 4.

Adicione o açúcar e, sem o copo de medida e programe 30 minutos, a 100ºC na velocidade 2 (coloque o cesto para prevenir salpicos).

Guarde em frascos previamente esterilizados, tape ainda quente e vire o frasco sobre a tampa até arrefecer (irá criar vácuo).

Dica: Depois de abrir os frascos, conserve no frigorífico.
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões