Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Geleia de frutos vermelhos xl

Compotas, Cremes e Coberturas

Compotas, Cremes e Coberturas
41 min
Fácil
800 Gramas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 302 KCAL
Gordura 0.1 G
Saturada 02 G
Proteínas 0.2 G
Hidratos 74.8 G
Açucares 72.2 G
Fibras 0.8 G
Sal 0.02 G

Ingredientes

  • 1050 g de frutos vermelhos (frescos ou já descongelados)
  • 750 g de açúcar
  • 15 g de pectina

Preparação

Misture os frutos vermelhos, o açúcar e a pectina na panela e programe 40 minutos a 120°C na velocidade 2.

Coloque o cesto sobre a tampa da panela, em vez do copo de medição, para promover a evaporação e evitar salpicos.

No final do tempo programado, pode triturar durante 10 segundos na velocidade 5.

Deite imediatamente a geleia em frascos de compota. Deixe arrefecer para ficar com a consistência apropriada.

Nota: Aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para que o conteúdo da panela estabilize.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões