Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

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Geleia de frutos vermelhos

Compotas, Cremes e Coberturas

Compotas, Cremes e Coberturas
34 min
Fácil
400 Gramas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 302 KCAL
Gordura 0.1 G
Saturada 02 G
Proteínas 0.2 G
Hidratos 74.8 G
Açucares 72.2 G
Fibras 0.8 G
Sal 0.02 G

Ingredientes

  • 350 g de frutos vermelhos (frescos ou já descongelados)
  • 250 g de açúcar
  • 5 g de pectina
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Preparação

Misture os frutos vermelhos, o açúcar e a pectina no copo e programe 17 minutos, a 120°C na velocidade 2. Coloque o cesto sobre a tampa do copo, em vez do copo de medição, para promover a evaporação e evitar salpicos.

Deite imediatamente a geleia em frascos de compota. Deixearrefecer para ficar com a consistência apropriada.

Nota: Alerta: Aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para que o conteúdo do copo estabilize.
Tabela de conversão


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