Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Gelado de pauzinho de morango e iogurte

Gelados

Gelados
60 seg
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 200 g de morangos
  • 2 iogurtes naturais não açucarados (normais ou gregos)
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 1 c. sobremesa de sumo de limão
Comprar

Preparação

Lave os morangos, retire-lhe os pés e congele-os.

No copo de mistura, coloque os morangos congelados, os iogurtes, o sumo de limão e o açúcar. Programe 1 minuto na velocidade 9.

Distribua o preparado pelas formas de gelado com pauzinho e leve ao congelador até solidificar.

DICA: Para desenformar mais facilmente, mergulhe o fundo das formas em água morna. Retire os gelados delicadamente.

BOA IDEIA: As lojas Continente têm as formas de gelado ideais para esta gulodice tão nutritiva, saudável e deliciosa!

Sugestão:

Para que o seu gelado tenha sempre a consistência ideal, se estiver no congelador há várias horas, retire-o 10 a 15 minutos antes de servir. Também pode partir o gelado em pedaços, colocá-los no copo de mistura e programar 20 a 30 segundos na velocidade 6, mexendo com a espátula pelo orifício da tampa. Fica muito cremoso e deve ser servido de imediato.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões