Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Gelado de morango e banana

Bebés e crianças

Retrato de Sara Duarte
1

Sara Duarte
25.03.2017

Bebés e crianças
70 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 200g de banana madura
  • 200g de morangos
  • fruta cortada ou frutos secos para decorar (opcional)

Preparação

Cortar as bananas e os morangos às rodelas e congelar durante, pelo menos, uma hora

Colocar as bananas e os morangos previamente cortados e congelados no copo

Tapar o copo com o medidor de forma a que fique preso e escolher velocidade 7 durante alguns segundos

Abrir o copo e, com a ajuda da espátula, empurrar a fruta acumulada nas laterais do copo e repetir o passo 3, aumentando agora o tempo para mais alguns segundos

Repetir o 4º passo até a fruta estar toda triturada e o gelado se encontrar na consistência desejada

Dica: Cortei pedaços de fruta (morango, banana, mirtilos, framboesas, etc) e frutos secos (nozes, cajus, avelãs, etc) e misturei por cima do gelado, como topping!
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões