Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Gelado de limão e manjericão

Gelados

Gelados
503 min
Fácil
2 Kgs
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 115 KCAL
Gordura 1.3 G
Saturada 0.12 G
Proteínas 0.8 G
Hidratos 24.8 G
Açucares 24.7 G
Fibras 0.2 G
Sal 0.01 G

Ingredientes

  • 20 folhas de manjericão
  • 600 g de açúcar
  • 1300 g de água
  • 400 g de sumo de limão
  • Raspa de limão a gosto
  • 2 claras de ovo

Preparação

Coloque na panela o manjericão, o açúcar, 800 g de água e programe 20 segundos na velocidade 7.

De seguida, programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 2.

Deixe repousar durante 10 minutos.

Adicione a restante água (500 g), o sumo e raspa de limão e programe 20 segundos na velocidade 3.

Junte as claras e programe 20 segundos na velocidade 5.

Verta o preparado em cuvetes de gelo e leve ao congelador durante 8 horas.

Coloque na panela metade dos cubos de gelado e programe 1 minuto na velocidade 10.

Junte os restantes cubos, envolva com a espátula e regule mais 1 minuto na velocidade 10. Verifique a consistência e, se necessário, volte a fazer descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe mais uns segundos na mesma velocidade

Sirva de imediato.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões