Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Gaspacho

Sopas

Sopas
4 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 103 KCAL
Gordura 8 G
Saturada 1.12 G
Proteínas 1.5 G
Hidratos 5.1 G
Açucares 4.5 G
Fibras 2.1 G
Sal 0.29 G

Ingredientes

  • 750 g de tomate (muito maduro) sem sementes
  • 100 g de pepino sem casca e sem sementes
  • 140 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho (pequeno)
  • 650 g de água (ou 350 g de água e 300 g de gelo)
  • 55 g de azeite
  • 80 g de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégãos a gosto
Comprar

Preparação

Retire as sementes do tomate e corte-o aos pedaços.

Coloque no copo o tomate, o pepino, a cebola, os dentes de alho e o pimento vermelho – cortados aos pedaços – e programe 1 minuto na velocidade 8.

De seguida, adicione a água, o azeite, o vinagre, o sal, pimenta e orégãos a gosto e triture mais 2 minutos na velocidade 9.

Verifique se o gaspacho ficou bem triturado e, se necessário, programe 30 segundos na velocidade 10.

Leve ao frigorífico e sirva bem frio.

Nota: Alerta: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Dica: Sirva o gaspacho bem frio, acompanhado com pão torrado, ovo cozido picado ou pedacinhos de bacon fritos. Uma delícia para os olhos e para o paladar!
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões