Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Folar à moda da yämmi

Sobremesa

Sobremesa
168 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 50 g de banha de porco
  • 50 g de manteiga
  • 50 ml de azeite
  • 60 ml de água
  • 30 g de fermento de padeiro (fesco)
  • 6 ovos
  • 500 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de café de sal
  • 1 c. de café de açúcar
  • 80 g de bacon aos cubos
  • 80 g de chouriço fatiado
  • 80 g de presunto fatiado
  • 80 g de fiambre fatiado
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar
  • 1 gema de ovo para pincelar
Comprar

Preparação

Coloque no copo a banha, a manteiga, o azeite e a água e programa 3 minutos na velocidades 1 a 37º C.

Adicione o fermento e os ovos inteiros e programe 30 segundos na velocidade 4.

Acrescente a farinha, o sal e o açúcar e regule 3 minutos na velocidade 1.

Deixe a massa levedar dentro do copo cerca de 1 hora.

Programe 1 minutos e 30 segundos na velocidade 1. Reserve a massa num recipiente e deixe levedar mais 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Unte uma forma redonda (com 22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Forre o fundo da forma com 1/3 da massa e disponha o bacon e o chouriço por cima. Sobreponha mais 1/3 da massa e prossiga com o presunto e o fiambre fatiados. Por fim, cubra com a restante massa.

Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões