Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Focaccia

Entrada

Entrada
78 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha sem fermento tipo 55
  • 7 g de fermento seco
  • 250 g de água
  • 80 g de azeite extra virgem + azeite para untar q.b.
  • 1 pitada de sal + sal para polvilhar
  • alecrim para polvilhar q.b.
  • vinagre balsâmico para servir q.b. (opcional)

Preparação

Coloque no copo todos os ingredientes (exceto o alecrim) e programe 2 minutos e 30 segundos na Função Amassar (Y1: 1 min. e 30 seg. na vel. 4).

Retire a massa do copo e disponha-a num recipiente, deixando-a repousar cerca de 1 hora.

Unte um tabuleiro de forno com azeite e estenda a massa com as mãos. A altura da massa não deve ser superior a 2 cm.

Com a ponta dos dedos faça buracos na massa e polvilhe com sal e alecrim.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

Retire do forno e pincele a superfície da focaccia com azeite (ou sirva a focaccia com uma mistura de azeite e vinagre balsâmico).

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões