Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Feijoada de carne

Carne

Carne
59 min
Fácil
6-8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 790 KCAL
Gordura 68.1 G
Saturada 20.92 G
Proteínas 17.1 G
Hidratos 22.6 G
Açucares 3.8 G
Fibras 8.9 G
Sal 2.22 G

Ingredientes

  • 150 g de couve-lombarda
  • 300 g de toucinho entremeado ou entremeada
  • 250 g de cabeça de porco fumada (ou pernil fumado)
  • 150 g de cenoura
  • 600 g de água
  • 1 farinheira
  • 150 g de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de azeite
  • 300 g de tomate em cubos (de lata)
  • 3 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 80 g de vinho branco (80 ml aprox.)
  • 2 latas grandes de feijão-manteiga cozido (1700 g aprox.)
  • ½ chouriço de carne às rodelas
  • ½ chouriço de sangue às rodelas
  • 2 c. de chá de massa de pimentão
  • Sal a gosto
  • Água q.b.
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Preparação

Arranje as folhas da couve e corte em tiras. Escalde-as e reserve.

No copo, introduza o toucinho (ou entremeada) e a cabeça de porco fumada (ou pernil fumado) cortados em pedaços, a cenoura às rodelas grossas e a água.

Na bandeja de vapor disponha a couve escaldada e a farinheira inteira (pique-a com um garfo para não rebentar).

Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe a Rotação Inversa na Função Vapor com a velocidade 1 durante 45 minutos.

Vá mexendo a couve para que coza uniformemente

Coloque a couve, a farinheira cortada às rodelas grossas, as carnes cozidas e a cenoura numa taça de servir. Reserve o caldo.

No copo limpo, introduza a cebola cortada aos pedaços, o alho, o azeite, o tomate em cubos e a polpa de tomate e pressione a Função Triturar . De seguida, regule 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Junte o louro, o vinho, o feijão escorrido, os chouriços cortados às rodelas, a massa de pimentão e sal a gosto. Coe o caldo reservado para o copo (com a ajuda do cesto) e acrescente água até perfazer 2 litros. Envolva com a espátula e programe 8 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa

Junte este preparado à taça com os restantes ingredientes e envolva com a espátula.

Tabela de conversão


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