Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Farinha de pau de frango (a partir dos 6 meses)

Bebés e crianças

Bebés e crianças
28 min
Fácil
4 Doses
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 133 KCAL
Gordura 5.5 G
Saturada 0.82 G
Proteínas 9.9 G
Hidratos 10.6 G
Açucares 1.1 G
Fibras 0.9 G
Sal 0.16 G

Ingredientes

  • 60 g de cebola
  • 1 dente de alho pequeno
  • 60 g de polpa de tomate
  • 15 g de azeite
  • 100 g de frango sem pele
  • 300 g de água
  • 50 g de farinha de mandioca
Comprar

Preparação

Coloque no copo a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite e pressione a Função Triturar . De seguida, programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Junte o frango cortado em pedaços pequenos e programe 3 minutos, a 100°C na velocidade 2.

No final do tempo programado, regule a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo

Adicione a água e a farinha de mandioca e programe 5 minutos, a 100°C na velocidade 2.

No final, pode triturar 10 segundos na velocidade 5 (ou 6 se gostar da textura mais fina)

Nota: A farinha de pau engrossa bastante depois de arrefecer. Para reaquecer, recoloque a farinha de pau no copo, adicione água a gosto e programe uns minutos, a 50°C na velocidade 2.
Dica: Para fazer farinha de pau de peixe, substitua o frango pela mesma quantidade de peixe (sem pele nem espinhas).
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões