Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Estufado apressado de carnes

Carne

Carne
35 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Sumo de 1 limão
  • 100 g de tomate pelado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 g de borrego, vaca ou vitela
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 100 g de alho-francês ás rodelas
  • 100 g de aipo aos cubos

Preparação

Descasque a cebola e os dentes de alho, parta em pedaços e coloque no copo. Pressione 1 vez a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Adicione o azeite e programe 4 minutos a 120ºC na velocidade 2.

Adicione as folhas de louro, o sumo de limão, o tomate pelado cortado aos cubos e tempere com sal e pimenta e programe mais 4 minutos na mesma velocidade.

Adicione o borrego e programe 18 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.  

Junte os restantes ingredientes e programe mais 7 minutos na mesma temperatura e velocidade.  

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões