Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Esparregado

Acompanhamentos

Acompanhamentos
26 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 382 KCAL
Gordura 35.3 G
Saturada 8.82 G
Proteínas 6.9 G
Hidratos 6.8 G
Açucares 1.7 G
Fibras 4.4 G
Sal 0.59 G

Ingredientes

  • 90 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 750 g de espinafres descongelados
  • 25 g de farinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ pacote de natas (100 ml)
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Preparação

Coloque no copo o azeite e o alho e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2

Adicione os espinafres – muito bem escorridos – e deixe refogar durante 10 minutos, a 100°C na velocidade 1.

Junte a farinha, sal e pimenta e programe 5 minutos, a 100°C na velocidade 3.

Acrescente as natas e coza 5 minutos, a 95°C na velocidade 3.

De seguida, triture 45 segundos na velocidade 5.

ESPARREGADO DE ESPINAFRES FRESCOS

Pique 2 dentes de alho com a Função Triturar. Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo. Junte 50 g de azeite e programe 3 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Adicione 300 g de espinafres frescos (depois de começarem a cozer e a descer no copo pode juntar mais 100 g), sal e pimenta a gosto e programe 10 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Triture 8 segundos na velocidade 6. Dissolva 15 g de farinha em 45 g de natas e programe 5 minutos, a 95°C na velocidade 2.

Nota: Dê um toque especial ao esparregado, juntando queijo ralado a gosto no final. Pode substituir as natas por natas de soja.
Dica: Dê um toque especial ao esparregado, juntando queijo ralado a gosto no final. Pode substituir as natas por natas de soja.
Tabela de conversão


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