Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Esparguete à carbonara

Carne

Carne
33 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 727 KCAL
Gordura 48.1 G
Saturada 16.52 G
Proteínas 25.4 G
Hidratos 46.4 G
Açucares 3.3 G
Fibras 3.5 G
Sal 2.67 G

Ingredientes

  • 1500 g de água
  • 15 g + 2 fios de azeite
  • Sal a gosto
  • 250 g de esparguete
  • 200 g de bacon em tiras
  • 50 g de vinho branco (50 ml aprox.)
  • 50 g de queijo parmesão
  • 3 ovos
  • ½ pacote de natas (100 ml)
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Comprar

Preparação

Coloque no copo a água, 1 fio de azeite e sal a gosto e programe 10 minutos, a 100°C na velocidade 3.

Retire o copo de medição e introduza o esparguete pela abertura da tampa. Programe o tempo indicado na embalagem (9 minutos aprox.), a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Pressione suavemente o esparguete com a mão até que amoleça e entre no copo. Recoloque o copo de medição. Escorra o esparguete (com a ajuda da espátula e do cesto), reserve-o numa taça e envolva-o com um fio de azeite para que não cole.

No copo limpo e seco, coloque o bacon e 15 g de azeite, refogando durante 5 minutos, a 120°C na velocidade 2 com a Rotação Inversa , sem o copo de medição colocado (para promover a evaporação).

Acrescente o vinho branco e programe mais 5 minutos, a 100°C na velocidade 2 com a Rotação Inversa . Retire o preparado do copo e junte-o à massa reservada, envolvendo com a espátula.

No copo limpo e seco, coloque o queijo cortado em pedaços, regulando 15 segundos na velocidade 7.

Adicione os ovos e as natas, tempere com pimenta e noz-moscada e misture 10 segundos na velocidade 4.

Junte a massa reservada e envolva com a espátula. Programe 3 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa

Sirva de imediato.

Nota: Pode usar natas light.
Dica: Pode usar natas light.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões