Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Esparguete afiambrado

Bebés e crianças

Bebés e crianças
25 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1500 g de água
  • 1 c. de chá de sal
  • 250 g de esparguete
  • 300 g de fiambre
  • 30 g de azeite
  • 1 c. de chá de orégãos
  • 1 c. de chá de manjericão seco
  • ½ c. de chá de pimentão doce
  • ½ c. de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta q.b.
  • Folhinhas de manjericão q.b.

Preparação

Coloque no copo a água e o sal e programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 3.

Retire o copo de medição e introduza o esparguete pela abertura da tampa. Programe 5 minutos a 100ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2.

Pressione suavemente o esparguete com a mão até que amoleça e entre no copo. Recoloque o copo de medição.

Escorra o esparguete (com a ajuda do cesto), reserve-o no cesto e passe por água fria para que não cole.

Coloque no copo o fiambre cortado em pedaços, o azeite, os orégãos, o manjericão, o pimentão doce, o alho em pó e tempere com sal e pimenta a gosto. Programe 1 minuto na velocidade 7.

Envolva o esparguete com o fiambre, regue com 1 fio de azeite e sirva com folhinhas de manjericão.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões