Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

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Empadão de pescada com batata doce

Peixe

Peixe
50 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 2 batatas doce laranja
  • 1500 g de água
  • ½ cebola
  • ½ alho francês (só a parte branca)
  • 20 g de azeite
  • 400 g de lombo de pescada
  • Pimenta a gosto
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • 4 pés de tomilho fresco
  • 1 c. de sopa de sumo de laranja
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • Sumo de ½ limão
  • 2 c. de sopa de leite para pincelar

Preparação

Lave bem as batatas e descasque-as.

Coloque a água no copo | panela e a batata doce no cesto. Tempere com o sal e programe 20 minutos na Função Vapor . Retire o cesto, reserve e escorra a água.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Coloque no copo | panela a cebola e o alho francês e pressione uma vez a Função Triturar .

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo. Junte o azeite e programe 3 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Adicione a pescada cortada aos pedaços, tempere com sal, a pimenta, o alho, as folhas de tomilho e o sumo de laranja e programe 5 minutos a 90ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

Dissolva o amido de milho no sumo de limão numa tacinha, com a ajuda de um garfo.

Junte à pescada e programe 2 minutos a 90ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

Corte a batata doce em rodelas e disponha metade num tabuleiro ou em tacinhas. Coloque por cima a pescada e cubra com a restante batata. Pincele com o leite e leve ao forno durante 15 minutos ou até tostar.

Tabela de conversão


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