Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

DONUTS DE ALFARROBA

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
20 min
Médio
6 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • Para os donuts
  • 80 g de leite
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • 1 ovo
  • 20 g de manteiga derretida
  • 1 c. de chá de aroma de baunilha
  • 50 g de farinha de alfarroba
  • 20 g de cacau em pó
  • 70 g de farinha
  • 25 g de amido de milho
  • 70 g de açúcar amarelo
  • 1 c. de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Para a cobertura
  • 50 g de açúcar em pó
  • 1 c. de sopa de água
  • Corante rosa a gosto
  • 100 g de chocolate preto derretido
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • Sprinkles coloridos a gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 190 °C.

Para os donuts, coloque no copo | panela o leite, o sumo de limão, o ovo e a baunilha e programe 30 segundos na velocidade 4.

Junte os restantes ingredientes e programe mais 10 segundos na mesma velocidade. Ajude a envolver com a espátula a farinha que tenha ficado à superfície.

Verta a massa em formas de donuts untadas com manteiga e polvilhadas com cacau e leve ao forno durante 15 minutos.

Para a cobertura, misture numa tacinha o açúcar com a água e junte o corante até obter a cor desejada.

Verta o chocolate derretido por cima dos donuts frios. Com uma colher, espalhe fios de glacé cor-de-rosa e polvilhe com os sprinkles a gosto.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões