Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Cupcakes

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
28 min
Fácil
10 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 392 KCAL
Gordura 23.1 G
Saturada 102 G
Proteínas 5.9 G
Hidratos 39.5 G
Açucares 29.1 G
Fibras 1.3 G
Sal 1.25 G

Ingredientes

  • 110 g de manteiga amolecida
  • 110 g de açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 20 g de leite
  • 110 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de café de fermento para bolos
  • Formas de papel
  • Para a cobertura:
  • 60 g de açúcar
  • 150 g de queijo para barrar
  • 100 g de creme de chocolate e avelã (ver receita no livro)
  • Chocolate granulado para decorar
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Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Monte o misturador sobre a lâmina e junte a manteiga e o açúcar. Bata 1 minuto, a 37°C na velocidade 4.

Programe 30 segundos na velocidade 4 e, com a máquina em funcionamento, adicione os ovos. Com a ajuda da espátula, faça descer a massa acumulada nas paredes do copo e programe mais 30 segundos na velocidade 4

Deite o leite, a farinha e o fermento e misture 30 segundos na velocidade 4.

Disponha formas de papel dentro de formas de queques e, com uma colher, encha-as até ao meio. Leve ao forno durante 20 minutos. Deixe arrefecer depois de retirar da forma.

Prepare a cobertura: coloque o açúcar no copo bem limpo e programe 20 segundos na velocidade 11. Com a espátula, faça descer o açúcar acumulado nas paredes do copo.

Acrescente o queijo para barrar, o creme de chocolate e avelã e regule 30 segundos na velocidade 5.

Envolva bem com a espátula, transfira para um saco de pasteleiro e leve um pouco ao frigorífico. Decore os cupcakes e polvilhe com o chocolate granulado.

Nota: Faça o creme choco-avelã na Yämmi – consulte a receita na página 230 do livro.
Dica: Quer variar os cupcakes? Cubra-os com glacé branco (consulte a receita na página 233).
Tabela de conversão


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