Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Crepes de espinafres com Patê de Salmão

Peixe

Peixe
20 min
Fácil
10 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • Para os crepes:
  • 45g de espinafres
  • 5g de coentros
  • 50g de farinha de aveia
  • 60g de água
  • 50g de leite
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Para o recheio:
  • 150g de queijo creme
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de endro picado
  • sumo de 1 lima
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/2 manga
  • 1/2 pepino
  • 40g de couve roxa

Preparação

Para os crepes:

Coloque no copo todos os ingredientes para os crepes e programe 1 minuto na velocidade 10.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e verta 1/2 concha de sopa do preparado dos crepes. Vire assim que começarem a borbulhar e a ficar dourados na parte inferior e deixe alourar mais um pouco do outro lado. Repita o processo para o restantes preparado.

Para o recheio:

Passe o copo por água e coloque o salmão, o queijo creme, o alho em pó e o endro picado, o sumo de lima e tempere com sal e pimenta. Programe 1 minuto na velocidade 5.

Descasque a manga e corte em fatias finas. De seguida, corte também em fatias finas o pepino e a couve roxa.

Coloque uma porção de pasta de salmão por cima de um crepe e junte algumas fatias de manga, pepino e couve roxa. Enrole e corte em fatias. Repita o processo para os restantes crepes.

Nota: Se preferir, pode substituir o endro por funcho ou aneto e a farinha de aveia por farinha de trigo.
Tabela de conversão


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