Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Creme frio de alho francês

Sopas

Sopas
74 min
Fácil
6 Doses
Yämmi 2 XL

Ingredientes

  • 400 gramas de alho francês
  • 300 gramas de batata
  • 30 gramas de azeite
  • 100 gramas de natas
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • pimenta e gosto

Preparação

Coloque na panela XL a batata e o alho francês cortados em pedaços.

Pressione uma vez a função Triturar.

Adicione o azeite e refogue 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Adicione a água, tempere com sal e coza 25 minutos a 100ºC na velocidade 1.

Triture 1 minuto na velocidade 4 e vá aumentando, progressivamente, até à velocidade 7.

Adicione as natas, uma pitada de pimenta e retifique de sal. Aqueça 3 minutos a 100º na velocidade 3.

Retire para uma terrina e leve ao frigorífico durante cerca de duas horas, ou até que esteja completamente frio.

Sirva em copos, com um fio de azeite, sementes e alguns rebentos (opcional).

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões