Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Creme de legumes

Sopas

Sopas
38 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 87 KCAL
Gordura 3.6 G
Saturada 0.52 G
Proteínas 2.5 G
Hidratos 9.9 G
Açucares 3.4 G
Fibras 2.7 G
Sal 0.41 G

Ingredientes

  • 130 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 15 g de azeite
  • 250 g de cenoura
  • 200 g de curgete
  • 200 g de batata
  • 100 g de brócolos
  • 1 pé de salsa
  • 750 g de água
  • Sal a gosto
Comprar

Preparação

Coloque no copo a cebola aos pedaços, o dente de alho e o azeite e pressione o botão Triturar.

Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos, a 120°C. na velocidade 2.

Adicione os restantes legumes cortados aos pedaços (cenoura, curgete, batata, brócolos, salsa), junte a água e o sal e coza 30 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Triture 2 minutos, começando na velocidade 3 até à velocidade 8.

Nota: Alerta: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Dica: Sirva com um fio de azeite e pimenta preta acabada de moer.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões