Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Creme de couve-flor e coentros xl

Sopas

Sopas
48 min
Fácil
10 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 66 KCAL
Gordura 4.6 G
Saturada 0.82 G
Proteínas 2.5 G
Hidratos 2.5 G
Açucares 2.1 G
Fibras 1.3 G
Sal 0.44 G

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 160 g de alho-francês
  • 75 g de azeite
  • 1000 g de couve-flor
  • 1200 g de água
  • 1 caldo de legumes
  • 100 g de leite
  • 12 g de coentros
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora (opcional)
  • Coentros picados q.b.

Preparação

Coloque na panela os dentes de alho, o alho-francês aos pedaços e o azeite e programe a Função Triturar . Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes da panela.

De seguida, programe 5 minutos a 120°C na velocidade 2.

Junte a couve-flor cortada em raminhos, a água e o caldo de legumes. Regule 30 minutos a 100°C na velocidade 2.

Adicione o leite, os coentros e sal a gosto e coza 10 minutos a 95°C na velocidade 2.

Triture durante 2 minutos. Comece na velocidade 3 e vá aumentando, gradualmente, até à velocidade 8.

Sirva a sopa polvilhada com pimenta moída na hora e/ou coentros picados.

Nota: Para triturar, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Tabela de conversão


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