Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Creme de abóbora e peitos de frango ao vapor

Sopas

Sopas
35 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 abóbora Hokkaido com cerca de 1,5 kg
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 l de água
  • 100 ml natas
  • 4 peitos de frango
  • 500g brócolos
  • 50g de azeite virgem extra
  • 4 folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Preparação

Descasque e remova as pevides da abóbora.

Corte em pedaços e coloque no copo.

Adicione os alhos e a cebola, previamente cortada em quartos.

Adicione o azeite e selecione a função triturar por duas vezes. Faça descer os ingredientes das paredes.

Adicione a água, tempere com sal e programe 30 minutos na função Vapor.

Entretanto, molhe um pedaço de papel vegetal e coloque-o na bandeja inferior do recipiente para cozer a vapor. Disponha, em cima, os peitos de frango.

Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Coloque uma folha de manjericão em cada peito.

Coloque os bróculos lavados e cortados na bandeja superior.

No final do tempo programado, retire a bandeja a vapor e reserve.

10º

Programe 2 minutos na velocidade 7.

11º

Retifique os temperos e adicione as natas.

12º

Envolva 10 segundos na velocidade 2.

13º

Sirva o creme com uns croutons e um fio de azeite.

Tabela de conversão


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