Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Creme de abóbora com massinha de letras (a partir dos 6 meses)

Bebés e crianças

Bebés e crianças
68 min
Fácil
580 Gramas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 101 KCAL
Gordura 3.7 G
Saturada 0.62 G
Proteínas 2.2 G
Hidratos 14 G
Açucares 1.7 G
Fibras 1.6 G
Sal 0.01 G

Ingredientes

  • 180 g de batata
  • 50 g de cebola
  • 250 g de abóbora
  • 470 g de água
  • 30 g de massinha de letras
  • Fio de azeite extra-virgem
Comprar

Preparação

Corte a batata, a cebola e a abóbora aos pedaços.

Coloque no copo os legumes cortados e a água e programe 25 minutos, a 100°C na velocidade 2.

De seguida, triture durante 2 minutos, começando na velocidade 3 até à velocidade 8.

Adicione a massinha, mexa com a espátula até ao fundo do copo e programe o tempo indicado na embalagem (7 min aprox.), a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa .

Sirva com um fio de azeite.

Nota: Guarde o creme num boião ou frasco esterilizado. Conserve-o no frigorífico ou congele.
Nota: Alerta: Faça as combinações de legumes que pretender mas nunca ultrapasse a capacidade máxima do copo. Para triturar, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Dica: O creme engrossa bastante depois de arrefecer. Quando voltar a servir, pode juntar um pouco de água e reaquecer durante alguns minutos a 50°C.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões