Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Cozedura de esparguete

Acompanhamentos

Acompanhamentos
20 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 304 KCAL
Gordura 5.2 G
Saturada 0.82 G
Proteínas 9.1 G
Hidratos 53.3 G
Açucares 2.3 G
Fibras 3.8 G
Sal 1.76 G

Ingredientes

  • 1100 g de água (à temperatura ambiente)
  • 1 c. de chá de sal
  • 1 fio de azeite
  • 300 g de esparguete
Comprar

Preparação

Coloque a água e o sal no copo e aqueça durante 10 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Com a máquina parada, junte o fio de azeite e o esparguete pelo orifício da tampa (pressionando-o ligeiramente para o fazer descer) e programe o tempo indicado na embalagem, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa (ou até que esteja do seu agrado).

Escorra a massa com a ajuda do cesto e da espátula e envolva-a com azeite, manteiga ou um molho da sua preferência.

COZEDURA DE MASSA CURTA

Insira o acessório misturador.

Coloque a água e o sal no copo e aqueça durante 10 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Junta a massa e programe o tempo indicado na embalagem, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa (ou até que esteja do seu agrado).

Escorra a massa com a ajuda do cesto e da espátula e envolva-a com azeite, manteiga ou um molho da sua preferência.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões