Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Compota de kiwi xl

Compotas, Cremes e Coberturas

Compotas, Cremes e Coberturas
41 min
Fácil
1300 Gramas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 243 KCAL
Gordura 0.4 G
Saturada 0.12 G
Proteínas 0.9 G
Hidratos 58 G
Açucares 57.4 G
Fibras 1.6 G
Sal 0.02 G

Ingredientes

  • 1500 g de kiwis maduros
  • 900 g de açúcar
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • 14 g de pectina

Preparação

Descasque os kiwis e corte-os aos pedaços.

Coloque-os na panela e pressione a Função Triturar .

Junte o açúcar, umas gotas de sumo de limão e a pectina e programe 40 minutos a 120°C na velocidade 2.

Verifique se o copo de medição está bem colocado e triture 10 segundos na velocidade 7.

Verifique se o copo de medição está bem colocado e triture 10 segundos na velocidade 7.

Nota: A pectina é um polissacarídeo presente na fruta, usado como espessamente e estabilizante das compotas. Pode encontrá-la nas grandes superfícies ou em lojas de produtos naturais.
Dica: Se preferir a compota com pedaços, ignore o passo 4 da receita.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões