Compotas, Cremes e Coberturas
41 min
Fácil
1300 Gramas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias
243 KCAL
Gordura
0.4 G
Saturada
0.12 G
Proteínas
0.9 G
Hidratos
58 G
Açucares
57.4 G
Fibras
1.6 G
Sal
0.02 G
Ingredientes
- 1500 g de kiwis maduros
- 900 g de açúcar
- Algumas gotas de sumo de limão
- 14 g de pectina
Preparação
1º
Descasque os kiwis e corte-os aos pedaços.
2º
Coloque-os na panela e pressione a Função Triturar .
3º
Junte o açúcar, umas gotas de sumo de limão e a pectina e programe 40 minutos a 120°C na velocidade 2.
4º
Verifique se o copo de medição está bem colocado e triture 10 segundos na velocidade 7.
5º
Verifique se o copo de medição está bem colocado e triture 10 segundos na velocidade 7.
Nota: A pectina é um polissacarídeo presente na fruta, usado como espessamente e estabilizante das compotas. Pode encontrá-la nas grandes superfícies ou em lojas de produtos naturais.
Dica: Se preferir a compota com pedaços, ignore o passo 4 da receita.
Tabela de conversão
Comentários
Faça login para publicar comentários nesta receita.