Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Compota de abóbora

Compotas e Geleias

Compotas e Geleias
41 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 800g de abóbora
  • 300g de açúcar amarelo
  • Casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
Comprar

Preparação

Corte a abóbora em pequenos cubos.

No copo coloque a abóbora com o açúcar, prima o botão turbo 5 vezes durante alguns segundos, de modo a triturar um pouco a abóbora.

Acrescente o pau de canela, a casca do limão (sem a parte branca) e programe 20 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

De seguida, programe 20 minutos, velocidade 3 na temperatura máxima (ST).

No fim do tempo, retire o pau de canela e o limão. Triture 30 segundos: comece na velocidade 4 e vá aumentando, progressivamente, até à velocidade 7.

Dica: Se gostar da compota com pedaços, basta eliminar o último passo da receita!

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões