Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Cobertura de chocolate (ganache)

Compotas, Cremes e Coberturas

Compotas, Cremes e Coberturas
12 min
Fácil
250 Gramas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 451 KCAL
Gordura 32.3 G
Saturada 18.12 G
Proteínas 3.1 G
Hidratos 36.8 G
Açucares 36.1 G
Fibras 0.5 G
Sal 0.59 G

Ingredientes

  • 100 g de chocolate preto (com 70% cacau)
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de leite
  • 40 g de açúcar
Comprar

Preparação

Coloque no copo o chocolate partido em pedaços pequenos, a manteiga, o leite e o açúcar e programe 6 minutos, a 90°C na velocidade 3

Nota: Se aumentar a quantidade da receita, aumente o tempo de confeção mas mantenha a temperatura e a velocidade. Dê-lhe um toque original, acrescentando algumas gotas de sumo de laranja.
Dica: Utilize a ganache de chocolate para cobrir bolos ou cupcakes ou sirva-a sobre um gelado de baunilha ou com morangos frescos.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões