Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Chili com carne xl

Carne

Carne
32 min
Fácil
10 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 402 KCAL
Gordura 24.5 G
Saturada 6.92 G
Proteínas 26 G
Hidratos 15.6 G
Açucares 3.7 G
Fibras 7.6 G
Sal 1.35 G

Ingredientes

  • 250 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 80 g de aipo
  • 400 g de pimento vermelho
  • 330 g de tomate aos pedaços (lata)
  • 90 g de azeite
  • 830 g de carne de vaca picada
  • 2 malaguetas (opcional)
  • 1 caldo de carne
  • 1 c. de chá de cominhos moídos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 830 g de feijão-vermelho cozido (peso escorrido)

Preparação

Coloque na panela a cebola aos pedaços, os dentes de alho, o aipo e o pimento aos pedaços, o tomate e o azeite e pressione uma ou duas vezes a Função Triturar .

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela. Programe 10 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Junte a carne picada, as malaguetas, o caldo de carne, os cominhos, sal e pimenta a gosto e programe 18 minutos a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa .

Acrescente o feijão escorrido e regule mais 3 minutos a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa .

Dica: Acompanhe com arroz branco ou com tacos mexicanos. Se gostar, sirva com molho de chili.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões