Ingredientes
- 150 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de aipo
- 250 g de pimento vermelho
- 200 g de tomate aos pedaços (de lata)
- 55 g de azeite
- 500 g de carne de vaca picada
- 2 malaguetas (opcional)
- 1 caldo de carne
- 1 c. de café de cominhos moídos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 500 g de feijão-vermelho cozido (peso escorrido)
Preparação
Coloque no copo a cebola aos pedaços, os dentes de alho, o aipo e o pimento aos pedaços, o tomate e o azeite. Pique durante 10 segundos na velocidade 7.
Programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.
Junte a carne picada, as malaguetas, o caldo de carne, os cominhos, sal e pimenta a gosto e programe 10 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa
Acrescente o feijão escorrido e regule mais 4 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa
Comentários
Faça login para publicar comentários nesta receita.