Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Carne à jardineira xl

Carne

Carne
179 min
Fácil
10 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 145 KCAL
Gordura 10.1 G
Saturada 2.82 G
Proteínas 6.8 G
Hidratos 6.1 G
Açucares 1.4 G
Fibras 1.4 G
Sal 0.57 G

Ingredientes

  • 650 g de carne para estufar
  • 1 fio de azeite + 90 g
  • Sal para temperar
  • 3 + 3 dentes de alho
  • 250 g de cebola
  • 130 g de vinho branco
  • Sal a gosto ou 1 caldo de legumes
  • 80 g de polpa de tomate
  • 1,5 c. de chá de colorau
  • 400 g de água + 420 g
  • 150 g de chouriço
  • 400 g de cenoura
  • 220 g de ervilhas congeladas
  • 650 g de batata de casca vermelha

Preparação

Corte a carne em cubos pequenos, tempere-a com um fio de azeite, sal e 3 alhos esmagados e deixe marinar durante 1-2 horas.

Coloque na panela os restantes dentes de alho, a cebola aos pedaços, 90 g azeite e pressione a Função Triturar . Com a espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes da panela e programe 6 minutos a 120°C na velocidade 2.

Junte a carne (sem o alho esmagado), o vinho e sal a gosto (ou caldo) e regule 8 minutos a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa .

Acrescente a polpa de tomate, o colorau, 400 g de água e o chouriço cortado às rodelas. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 25 minutos a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa .

Adicione a cenoura às rodelas e programe 3 minutos a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa . Junte as ervilhas congeladas e regule 2 minutos a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa .

Por fim, junte a batata cortada em cubos médios (cerca de 15-20 g cada) e 420 g de água. Retifique os temperos, envolva com a espátula e programe 12 minutos a 100ºC na velocidade 1 na Rotação Inversa . Verifique a cozedura e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura.

Deixe repousar 1-2 minutos e sirva de seguida.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões