Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Canja de galinha xl

Sopas

Sopas
33 min
Fácil
8-10 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 99 KCAL
Gordura 5.5 G
Saturada 1.32 G
Proteínas 8.5 G
Hidratos 3.6 G
Açucares 0.7 G
Fibras 0.7 G
Sal 0.2 G

Ingredientes

  • 800 g de frango (com osso)
  • 170 g de cebola
  • 170 g de cenoura
  • 1 talo de aipo
  • Sal a gosto
  • 1300 g de água
  • 80 g de massa cuscuz ou massa pevide
  • 3 folhas de hortelã

Preparação

Corte o frango em pedaços e introduza-o na panela, juntamente com a cebola inteira e a cenoura e o aipo cortados ao meio. Acrescente o sal e a água e programe 23 minutos a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa .

Retire o frango e os legumes.

Adicione a massa e as folhas de hortelã e programe o tempo indicado na embalagem de massa (cerca de 10 minutos) a 100ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa .

Desfie o frango, eliminando a pele e os ossos, e corte a cenoura em cubos. Quando o tempo terminar, junte-os à canja.

Nota: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade da panela. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Dica: Se for do seu agrado, junte também o aipo cozido partido aos cubos na canja.
Tabela de conversão


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